裤子里面老是湿湿的,老有遗尿现象,而且打个喷嚏都会把尿打出来,请问这正常吗?

推荐回答
树友u48688478
我也有这种现象,觉得有尿意如果不马上去厕所,内裤就会湿湿的,开始以为是羊水什么的害怕的不行,问了医生说没事才放心,不过还是要注意个人卫生,孕36
其他回答
树友u39807268
正常,胎儿压迫膀胱导致孕妇尿急,存不住尿。勤换内裤,或者垫点卫生纸,尽量不要用护垫。注意私处清洁,没事,宝妈别紧张
树友u41774746
真的很尴尬啊!出去走一圈内裤就湿湿的了,存不住尿似的!
树友u36353677
正常现象 点垫纸最好别用护垫。。。保持私处清洁卫生 长换内裤