树*****

二婚,婆婆给了彩礼六万,老公和我公积金取了八万,他三万多,我四万多,我婚前自己的车卖了七万,现在老公要用这些钱买18万的车,我该不该拿出来?昨天答应了有点后悔。

推荐回答
树友u39391424
第一,彩礼六万是他妈给你家的,这个钱就不该在你手里拿着。你拿给你父母保管才对!第二,你的车卖了七万,支配权在你。第三,住房公积金取了七万,一人一半。光看这三个因素你可以全拿出来买车,毕竟你们结婚了!但是,光凭他孕期出轨这个,就一点儿考虑余地都没有!还把东西留给他前妻和孩子,那你和你肚子里的孩子是捡来的啊?啥都给他们了,你和孩子住大马路啊?现在最应该给你和孩子买房子,车子是易耗品,房子至少能保值!
树友u39884234: 给我们买了房子和车库
其他回答
树友u45006850
18万的车。差不多15万是你出的钱,买车给出轨并且自己财产都给他前妻的人。你是疯了呢还是疯了呢还是疯了呢。你自己宝宝喝西北风啊
雨墨景然_
就他出轨你居然还原谅,还想着给他面子?额,我表示不能接受,分分钟离婚。我最不能接受出轨了,不管感情再如何。不过你想法肯定不同。我认为不出钱才是明智的选择。他爸妈买房子,不管那个人是不是你,都会买,并不是因为你才去买啊。你出了钱,出来那一半的车是你的,其它又什么是属于你的?这种事情绝对要慎重啊!
树友u45548205
买了车你就只有围着他转的份,他就可以开着那个车是泡妞,车震,出轨率更高了,反正车他也开的爽了,后面出轨你提出离婚,是没有补偿的,除非你有他出轨的证据,他有能力他就买,没有能力就不用用想了,反正是个渣男。