怎么办??二胎还是女孩?真心不想要女孩了~~感觉女人这辈子太累了……无痛引产听说也很疼…

推荐回答
树友u48223105
我也喜欢女孩,很贴心,等你们两老了,多好,还能粘着你们,特别是妈妈,还能跟女儿聊聊天,生下来吧,做了你多受伤,生下来有点儿条件再要个,女儿负担小
其他回答
树友u47134826
我还希望生个女孩呐,只要健康,打胎是罪过。
没有盔甲的土豪6GA5
我也是二胎,b便坚持说大概率是女孩,我也有些不想要了,毕竟我老公家就一个男孩,我也不知道怎么办,如果现在引产就跟生孩子一样。很疼的
树友u49823014
想要女孩,不过我没有去看还不知道是男孩女孩呢,说实话这个你要自己做决定,我堂妹生四个女孩了,她婆婆还要她生,说啥时候生个男孩就不生了