一个多月的宝宝黄疸不退,吃中药也没退有点担心,痱子也是一样用中药洗澡还是有,要怎样宝宝的黄疸才会退痱子才会没有?

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u37167176
取成熟苦瓜一个,纵向切开,剔去瓜腹中的瓜籽。将适量中药硼砂置入其中。硼砂很快就会溶解在瓜腹中, 用消毒棉球蘸瓜腹中的液体涂搽长痱子处,几小时后痱子即可止痒、消失。 将适量中药硼砂置入其中。硼砂很快就会溶解在瓜腹中
树友u45519959
我家宝宝也是黄疸,现在在烤蓝光
树友u46199750
你们黄疸多少,我们8天了,宝宝也是黄疸高,医生开的茵栀黄在喝。痱子你不要给宝宝穿太厚,我都一直打着空调,28度,不穿那么厚,几天就下去了。