树*****

宝妈们,你们都是怀孕多长时间才去医院做B超的 我昨天去了,说我孩子发育的不好,孕酮值太低

推荐回答
树友u46900427
停经一个月去做的B超,宝宝发育不好,你就要吃好点,补起来,经常吃炖肉多喝水喝汤,孕酮值底要注意休息,不能做重力活,孕酮值底就是容易流产,亲亲多多卧床休息
其他回答
树友u52980412
38天去做过一次,也是孕酮低,后来打针吃药一周,补上来了。别担心多数人和你一样。
树友u51829842
少做B超,对孩子不好
树友u52980412
38天去做过一次,也是孕酮低,后来打针吃药一周,补上来了。别担心多数人和你一样。