脐带绕颈一圈怎么办?

journal_insert_pic_540728213
推荐回答
树友u51258149
我家宝宝也是脐带绕颈一周的,医生说只要多注意一下宝宝的胎动情况就好了。胎动过快过慢都要去医院做胎监,有些宝宝后期会自己绕出来的。如果不是绕的太紧或是绕好几圈的话都不用太担心。
树友u42093493: 我是好不容易怀上的,所以事事都很紧张,祈祷吧
其他回答
树友u53323756
宝妈,绕胫一圈是没关系的,你可以平时多运动,左侧睡,注意观察胎动什么的,
无名指的等待小艾
我的宝宝也是脐带绕颈一周,没事,多运动睡觉左侧睡,宝宝会自己绕回来的
树友u44035518
吸氧 宝宝会自己绕回来的