宝宝两个月了,鼻屎把右的那个塞住了,总感觉是鼻塞一样,还有几声咳,哪位宝妈知道该怎么办,着急

推荐回答
树友u42503435
鼻屎是干的就滴一滴水 宝宝自己会擤出来 如果是湿的就拿棉棒或者吸鼻器吸吸 还有喝奶或者喝水的时候注意别硬喂 呛到肺里会引发炎症的 观察两三天就去医院看看 咳嗽严重了 会变成感冒 会有个发病的过程 别一去医院就输液 能吃药好就别打屁股针 能打屁股针就别输液 不然下回就没有抵抗力了 给宝宝按摩按摩鼻子两边一个叫“迎香穴”的位置
其他回答
树友u41544841
如果真的有鼻屎,往鼻子里面喷点水,真的只能一点点,然后用手捏鼻子的根部,搓搓,要耐心一点,轻一点,鼻屎就会出来了
树友u40511529
用奶给他湿湿,湿透之后可以把比较靠外的清理掉,里面的不要动哦!鼻屎不干的话,宝宝打喷嚏有时会喷出来。
树友u52504833
用棉签粘一点温水,慢慢的软化鼻屎再抠出来