怀孕10周了,有霉菌性阴道炎,该怎么治疗,特别痒,白带还特别多。

推荐回答
树友u33705983
其他回答
树友u48956220
我怀孕以来到12周加五天也有阴道炎都还没去看过医生呢,不懂会对胎儿有什么影响
树友u48303480
我是九周的时候去医院看的,跟你一样但是不痒。开始一个医生说不能治疗,只能等到生完在处理。后来挂了一个妈妈认识的专家,那个医生说必须治疗,要不然到时候生的时候条件很好,生产跑道不行还要白白的挨一刀。于是跟我开的洗的药,跟两颗上的药,每次剂量用的蛮小,但是效果蛮好。
树友u47651907
去医院看医生,有孕妇用的药,我前几天也是特别严重,去医院擦洗上了一粒药,这几天好觉好多了