树友a47305137

朋友们 我唐氏筛查检查 临界风险 有这样情况的姐妹吗?

journal_insert_pic_540736151
推荐回答
树友u46959668
我检查也是临界风险,不要太担心,临界风险就是在低危之上,高危之下的风险。致于还做不做进一步检查自己考虑,我没有做,因为穿刺也是有风险的。就算低危也不代表没风险只是几率比较低。而且唐筛结果是全面考虑的,如果年龄在35岁风险率也增加,不必太担心。
其他回答
树友u48330604
我25岁 检查高风险,后来做了DNA无创,低风险通过 其实家里没有遗传史,为了买个放心,安全通过,安心待产了
树友u48330604
我25岁 检查高风险,后来做了DNA无创,低风险通过 其实家里没有遗传史,为了买个放心,安全通过,安心待产了
树友u43956641
我也是临界风险,现在也无助的很啊😱