我现在已经到孕后期了,晚上睡前动得厉害,早上起来也动,是不是饿的原因,宝妈们有没有这种情况的

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u46891200
我家宝宝也爱动,外面一有动静他就动起来了,比我还敏感,现在快31周了,还是比较爱动,都能感觉到他翻身,翘屁股,手脚动起来特别温柔。
树友u52468292
一般到了怀孕后期,宝宝都已经很大了,而子宫里面的空间会很少,宝宝应该不会怎么动太多的,宝妈还是要注意点比较好
树友u52953039
我感觉一周一个样了,现在能感觉肚脐周围硬硬的不知道屁股还是头。走路时左侧也会动。有打嗝和冒泡的感觉