孩子住院了,奶挤出来,只需把奶挤软?还是必须把奶挤空?怎样才能把奶挤空,好怕宝宝出院了,不够他吃了。

推荐回答
树友u28348056
每当宝宝吃不完或者没有吸空的奶,都要用吸奶器或者手挤出来,吸空,才能保证下次的产奶量,不挤空的话身体就是反射出宝宝不需要那么多的奶量,每次都会减少,最后会导致奶量不够到时候追奶很麻烦的哦
树友u52925560: 可是感觉挤不空,每次挤了,感觉还有,但是吸奶器吸不出来。吸两个奶得一个小时,总感觉没吸净。我感觉吸奶器吸不净。
其他回答
树友u31130166
吸奶器吸出来就好
树友u37418403
你可以用手按压乳房直到不再有奶水滴出来,也可以用吸奶器吸出来
树友u44109343
至少三个小时挤一次,用吸奶器吸空,千万别等奶胀了再挤,那样不紧容易堵奶,还会回奶