2*****

8月20预产期心好烦,头胎,婆家连个小衣服都没给孩子买,自己买还得被说,老公也像着婆家,天天抽烟喝酒,也不关心孩子,结婚了在娘家是个外人,在婆家更是外人!真可笑

journal_insert_pic_540751642
最佳回答
树友u43474917
其他回答
树友u38360460
可不是吗?早知道不结婚嫩早了、我婆婆连件衣服都没给孩子买、还居然说忘了、来我这好几天了、她儿子的衣服在身上穿着,硬要脱下了给他洗,我和老公的衣服放一起、我的就留在盆里,我现在腰酸的站不住、老公居然说我找事、说他妈没看见。哎、知道你们是亲生的、就让你们好好亲吧!
树友u50421062
我才十六岁,我是老公和我买的,预产期多你两天,我婆婆还不是什么心都不操,还要我们替他养妈,说等我生了就来接走,真是够了,所以你比我好的了,至少不要养奶奶,
树友u46766899
婆家不买,你自己或者娘家妈买!婆家对你怎么样,以后就怎么对他就行,将心比心!我家宝宝的东西全是我妈买的,我啥都不懂!婆婆从老家来就带了三个小褥子和两身小孩衣服!