经历过的宝妈们帮我参考参考,昨天我去医院抽血检查,结果那医生说我孕酮Hcg低,让我隔天在去抽一次血,说我可能宫外孕,吓得我从出门口一直哭到家,真的很害怕!

journal_insert_pic_540756444
推荐回答
树友u50859178
树友u53343865: 宫外孕要做B超才确诊的吧,主要那个医生没跟我说几句就说可能宫外孕,让我隔天再去抽血检查一次,我朋友让我换家医院,明天再去看看吧!
其他回答
树友u45292894
医生说可能又没说确定是,别怕,医生一般都说严重的没事啊