剩一个月就要生了总感觉自己睡着不舒服,呼吸感觉有点困难

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u48224948
缺氧吧前几我也是这样后来去医生吸了次痒气就不这样了
树友u42981971
恩,好难受啊。
树友u51086874
首先要调整自己的心态,不要去想要生了怎么办,这个一般就是说的产前忧郁症,你该做的就是吃好喝好休息好,保持一个好的心态,没事的时候可以练习一下深呼吸,当然你实在是觉得很不舒服也可以选择就医检查胎儿胎心率是不是过快,是否是缺氧,应及时治疗,如果是严重缺氧,有可能胎儿提前来到这个世界,如果是缺氧没及时就医胎儿就很危险