树友乔灵儿

蚊子叮咬后抹什么管用啊?风油精和花露水能用吗?老是毒蚊子叮咬,腿上没有好肉了全是蚊子干的好事。求助

最佳回答
树友u43268089
别用风油精,我也是我老公说我快被毒蚊子吃了。。。一个不注意腿上十几个大包,还特别痒,牙膏无极膏舒极膏盐水大蒜没一个好使的。我是从网上买的,叫润本无蚊护肤香膏,真的是神器啊止痒妥妥的,还消肿,也不贵,我买的两支才二十多,宝妈你可以试试,我腿上的都好了。还有一个办法就是比较疼,毒蚊子不比其他蚊子,它的毒液会让你的皮肤很硬,挠不烂,痒得捉急,我是我爸用针在蚊子下嘴的地方使劲扎个小孔,把里面的毒液挤出来,挤出血,然后抹点盐水。好的比较慢,而且特别疼,不太建议宝妈用这个方法。
其他回答
树友u52203463
用儿童的花露水
树友u49038216
可以用花露水,但是不能用风油精哦宝妈
树友u42642574
用宝宝金水