宝宝这2天眼睛流好多黄黄的眼屎,只要哭就好多,擦了又有,沒擦掉会结硬把睫毛都粘住。晚上睡觉也不安稳,两只手总是在脸上搓,请问有谁知道宝宝这是怎么啦?

推荐回答
树友u39422116
我家宝宝也是这样,去医院看说是眼睛发炎了,我家的是右眼流眼泪有黄色眼屎,睡觉的时候还好,特别是哭的时候,睫毛上特多,还有眼角,现在在滴眼药水
其他回答
树友u52844028
有的是 泪腺被堵住了,不过你这个有点严重,还是去看看
树友u50443029
孩子可能是上火了,也许是妈妈吃的比较油,孩子接受不了。亲,我也是一个宝妈,可以告诉我你微信号吗,加你。
树友u46067221
上火了