我结婚的时候彩礼钱九万,我妈本来打算连嫁妆都不给我买的,我爸不同意说嫁女儿不陪嫁妆不好看,给我买了套实木家具剩的钱没给我,把钱拿去给我姐孩子看病给我哥弟买车,

最佳回答
树友u45512349
树友u15266744: 我也这么觉得,所以如果我以后儿女双全,我会平等对待我的孩子
树友u45512349: 做好自己就行,别太在意别人怎么说你,每个人的立场不同,考虑的事也不一样,看好你,加油
树友u15266744: 心里真的觉得不平衡
其他回答
树友u50980047
然后呢?看不到后面的了,你的意思是婆婆家给的彩礼钱太少了吗?
树友u67669270
娘家过分了,怎么可以拿自己闺女的钱给自己另外两个儿女开销,都是你的孩子,偏心的过分了。还有楼主,你为啥要把自己的钱拿出来让娘家人给你买所谓的嫁妆,不都是娘家自己出钱买东西给闺女吗,难道是习俗,我们这以前也是这样,但早就扔了。
树友u41751785
怎么可以这样,我们家,我的彩礼我留着,我爸妈又给我买的嫁妆和钱。