老公有个弟弟才七岁,我真的好烦他,一点都不喜欢他,而且跟个拖油瓶似的,我婆婆出去干活就让我在家看着,有时候我和老公出去玩他也跟着,我的小孩还没出生现在就要带小孩

推荐回答
树友u42781928
熊孩子最讨厌了,没人管的话,素质低的你也不好讲他,弄的好像自己素质低斤斤计较似的,可有时候他做的事实在太过分。而且你老公弟弟才七岁,大家肯定都惯着他,一个字,忍!
树友u46044902: 是啊,看着他就来气,没有教养的小孩,以后还要住我们家那么久,真的好痛苦
树友u42781928: 没办法,毕竟是你老公的弟弟,总不能赶他走吧?忍忍吧,少动气,对宝宝不好,尽量自己找点其他的事做,分散注意力。
其他回答
树友u44587519
孩子2-6岁是立规矩的时候,那个时候没教育好,后期就很难管,如果再不舍得管,以后等着让父母操心吧!
树友u53332349
最好还是跟家人都说一声 要管教他 他都踢你了 万一伤着你和你宝宝怎么办 他还骂你 尽量远离些 因为你的宝宝在肚子里听着你们谈话的呢 这就等于给你宝宝做了胎教一样 所以尽量平和些 跟你老公说让他弟弟离你远点 不是不喜欢他 只是怕伤着你了
倩宝V猴宝宝
年龄相差那么大,娇纵是肯定有的,孕妈拿出当妈的气势来收拾他,不过得跟老公家的人说好,如果你教育他的时候,他们就不能偏向小孩子或者指手画脚的,如果家长都能做到的话,你就放手去教育,保管收的服服帖帖的,打一下给个甜枣,做不到就睁一只眼闭一只眼,反正以后也是分家过的