哺乳乳房一边大一边小,怎么办

推荐回答
树友u28348056
我以前也是这样的,而且大小区别很大,那是因为我们哺乳时习惯性给一边宝宝吃多一点,你要把小的那边多给宝宝吸吸,小的那边通常比大的奶水少一些,要多吸吸,乳房就会产生更多的乳汁,从而差距就不会那么大了
其他回答
花的海洋
多给宝宝吃大的那边,小的那边少给宝宝吃,恢复一样后两边轮着吃,要不然断奶后一大一小就麻烦了
树友u28855533
每次都要给宝宝吸两边!不能只吸一边!不然就会大小边的!很难看
露露6200
应该是吃偏了吧,多吃吃小的那边。我都是两边换着吃的,吃偏不好看。