大宝是儿子13岁了,怀二宝孕10周,一家人都只喜欢儿子,公婆话里话外都不喜欢女儿,老观念,太贪心,感觉好大压力.

推荐回答
树友0623064
树友u48082987: 婆婆整天瞅我走路先迈哪条腿,吃酸就乐的去买,吃甜就不让,那个脸色,什么年代了还老思想,我一说喜欢女儿,差点跟我急了.
树友0623064: 有病吧,那你就气着他,天天说想吃甜吃辣,谁不希望儿女双全,生了儿子她能给你多少家产似的,有病,
其他回答
树友u51241619
我觉得只要是自己生的,不管是儿子还是女儿,都喜欢。我公公婆婆就说第一胎生什么他们都喜欢,但是我和我老公还是希望生女儿!宝妈,放宽心,不要听你婆婆说什么,跟着自己走!
树友u53353374
调整好自己的情绪,你的情绪好坏会影响宝宝的,别在乎别人说什么,自己的孩子什么都不如健康重要,自己的孩子自己爱就好又不是为别人生的!
树友u51772455
自己的孩子自己疼,男女都一样,就不要想那么多,自己喜欢就好