宝宝快到两个月了,一直喂母乳,已经两天没有大便了,怎么办啊?

推荐回答
树友u41411558
其他回答
树友u29412986
宝宝2天没大便也属于正常现象,攒肚现象,可以适当地帮宝宝按摩下肚子,顺时针1分钟,逆时针一分钟
树友u49369232
现在的广告太多了,都是假了,还是去网上或者百度,直接搜索(于利耀) 他可是护肤专家!!!我的脸蛋就是他帮我护理好的,信不信由你们!我也是为了你和其她姐妹好!女人没了漂亮,男人就不会喜欢我们女人了!脸上有什么问题,还是先请教一下护肤专家吧!这也是对自己的一种负责吧!
树友u44399288
很正常,只要是放屁,小便了,吃喝都好,在一个星期内都可以,我小孩有时7天才拉,一次拉好多,这是积肚子,这样的孩子长最快!