宝宝有痱子要怎么办?抹痱子粉也不管用啊,听别人说给宝宝洗澡的时候用庆大霉素放到洗澡水里,那样可以吗?

推荐回答
树友u42195487
其他回答
树友u30841985
用西瓜皮白色的部分给宝宝长痱子的地方擦擦,或者用炉甘石洗剂给宝宝擦擦,希望我的回答能够帮助到你。
树友u48999833
用金银花水洗澡
唯爱宝宝和宝爸
我家宝宝也有痱子,刚开始我也是用痱子粉给她抹,后来我去婴幼店买东西的时候发现了痱子露,我后边就不管什么了,买了一瓶来给宝宝用。效果还挺好,用了两天痱子全没了,每次洗完澡都给她抹一些,现在我家宝宝基本上没有痱子了,如果需要宝妈可以联系我告诉你什么牌子的哦