我摔了两次,胎儿有畸形吗?没有检查过,我有四个多月了,想知道男女,我是1990 1 19出生的,今年3月19来的月经,男孩女孩啊,有三个女儿了!我怕啊!都在动了

推荐回答
树友u47727613
如果你按这个比较迷信的推算,是男孩,我和你差不多,推算男孩,我检查的也是男孩,不过科学点的还是建议做个B超,就不会好奇了,其实女儿多了也好啊!比三个儿子的强一百倍,别想了,有什么都好,你比别人多俩宝贝呢
树友u50122962: 可是我们那里重男轻女!这胎女儿不能要了,在这里也找不到熟人
其他回答
树友u47367335
生那么多 计划生育不管吗?
树友u47781256
我跟你是差不多时候怀孕的耶。嘻嘻
树友u48402987
怎么样都是自己的宝宝,要想知道男女去做bc看看嘛,找个私立医院查性别嘛,给点红包