宝妈们都做了胎儿超声检查嘛?今天看到说不管三维还是四维都不算大排畸,真正排畸的检查是胎儿超声检查,刚打电话到医院说是孕10周就要预约24周做,现在没有预约不能做

推荐回答
littlefosy
其他回答
树友u44341859
四维不就是系统性超声检查。你的检查报告上没写么?我的四维报告单的标题就是《三级系统性超声检查》。也是在医院建档的时候做了NT就要预约的,没约到的话就去私立医院预约呗,22-28周都可以检查的
树友u52696998
不用纠结这些了,只要能准确看清宝宝发育情况就好!每个地方,每个医院,说法都不太一样!
树友u50473912
不知道呢