对我侄子一直那么好,可是他今天说他最不爱的就是他姑姑,我挺伤心的,侄子就是侄子,我即将有自己的孩子,我为什么对侄子还那么好!

推荐回答
树友u48719497
其他回答
树友u45778999
我是喜欢小孩子,但是不是自己生的,终究不喜欢,自己生的才好,别人的你对他再好也是白费,长大后理也不理你顶多叫叫你。不会跟你亲的
树友u50217098
童颜无忌哪 你可以问问他为什么最不爱姑姑 看看宝宝怎么想的
树友u45778999
我是喜欢小孩子,但是不是自己生的,终究不喜欢,自己生的才好,别人的你对他再好也是白费,长大后理也不理你顶多叫叫你。不会跟你亲的