大便拉不出来 用了好大的力后 发现阴道处鼓起来了 有没有宝妈是这样的 对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u46879348
其他回答
树友u43884383
拉不出来最好不要强拉,这样可能会压迫到子宫的,我觉得有些人上厕所生小孩就是这么生下来的,你可以多喝水,在多走动走动,累了就休息这样厕所好上很多
树友u49563997
大便干的时候,不能蹲便,要不然会更严重,用坐便,不能太用力,不然对宝宝不好
树友u51258981
我也是这样的,大便特别的干燥,不敢用太大的力气,怕对宝宝不好。有时候感觉阴道也是肿肿的,也不好意思跟老公说,很尴尬……