明天38周了 要去做B超,这次决定是顺产还是刨腹产,哪个都觉得好恐惧,怎么办 心理阴影了 😓

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u45540409
我一直都害怕剖腹产的,自己想着不管医生说什么都坚持顺,但是结果一检查是个胖娃娃,三十七周多双顶径就9.8了,哎,自己败下阵了主动要求剖腹产了,不是担心宝宝胖自己生的时候怕疼,而是怕生的过程中宝宝受罪,所以这两天咨询了身边好多剖腹产的宝妈,但是一想到要见到宝宝了,就一点都不怕了,宝妈,我们加油吧
树友u40271434
我36周做的B超,目前胎位正,等快生的时候在做一次B超就行了。
树友u39673177
能顺就顺,剖腹产后期坐月子很痛苦