亲们我好担心卵巢上长畸胎瘤是怀孕之后才发现的,当时已经有6公分大了,后来了解之后就没有管了,不敢触及的痛,期间检查都没有写,最近那个地方有点疼。还能顺产么?

推荐回答
郑大大ZZZ
树友u47569004: 是啊!一直平常心对待吧!还是想顺啊!像您说的可以微创么?
其他回答
树友u51888194
即使想剖腹产的话要问清楚所在的医院给不给一块把瘤切掉。有好多医院不建议剖宫产的时候一块把瘤做掉。即使这样,也得让医生评估一下是顺还是剖。
树友u51888194
即使想剖腹产的话要问清楚所在的医院给不给一块把瘤切掉。有好多医院不建议剖宫产的时候一块把瘤做掉。即使这样,也得让医生评估一下是顺还是剖。
树友u45412014
晕死,迟早都要手术的,还想顺产。那你这样不是要挨两下,肚子一下,下面又要切,缝针?不知道怎么想的,给自己找罪受。还是剖吧