宝宝现在出生第八天了,已经三天没有大便了,只尿尿,放屁,怎么办啊,有经验的宝妈帮帮忙吧

推荐回答
树友u37461175
其他回答
树友u30841985
宝宝有可能在攒肚子哦,不用担心的,只要宝宝的睡眠和精神好就可以了。
树友u35957296
宝宝如果没什么不舒服的话 吃奶和精神都不错的情况下 可以暂时不去医院 多喂水 然后抹点茶油在肚子上 顺时针轻轻的按摩 每天按摩三次
树友u53268569
喝母乳还是奶粉?如果是奶粉的话是不是选择的有点热气?有没有给宝宝喝水?我个人建议如果你一直母乳都这样我建议你还是问问医生!保障一点!!