三天前我问了个问题是,三个月左右胎动正常吗?居然有人说是我自己的错觉,是幻想出来的。真是郁闷!

推荐回答
树友u39451469
郁闷啥呀,其实人家说的也有道理,毕竟孩子太小,刚成型,也就花生那么大,按照常理来说有胎动的可能确实小,我怀孕三个月时也觉得有胎动,被朋友笑的不行,说是我的错觉……我也就是笑笑了,不用较真的
其他回答
树友u47728967
我是四个月有胎动的
树友u49823014
只要产检医生说宝宝健康就可以了,不要想那么多,怀孕了要有好心情哦
树友u44224878
三个月动正常的 我也是 不过现在动的特别厉害 我三个月做B超宝宝手腿蹬的都特别厉害 跟别人说别人也不信 说三个月不可能有手有腿 哎