怀孕八个月了,被自家三个月大的小狗将脚踝划破皮没出血,打疫苗怕影响宝宝,要怎么办?

推荐回答
穗穗安宁
宝妈一定要及时清理伤口 用肥皂水冲洗 我之前被自家狗狗划伤了医生就是这么告诉我的 而且要在被划伤的24小时内就医 我记得孕晚期是可以打疫苗的 对宝宝基本没有影响 宝妈还是去医院问问 再化验一下弓形虫那个
其他回答
树友u48043043
我家一直养狗的,从我怀孕到现在狗狗不知道带来多少乐趣。一般只要狗狗没出去过和其他犬只接触过,平时及时清理掉狗狗的排泄物,都不会有问题的,宝妈不要担心
树友u40628982
破皮以后先用肥皂水清洗,然后再去医院咨询医生能不能打疫苗
树友u41946389
怀孕了,还养狗,真是服了