柠檬加醋太酸

我不喜欢姜的味道,婆婆做饭总是放姜,我明确的告诉她别放了,她教育我一番,该放还是放,好吧,沟通无效,以后我自己的饭自己做可以吗?

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
柠檬加醋太酸: 不是大少小片的问题,大小放到里面都有一股接受不了的味道。
芒果和柠檬妈妈: 那这样只有另做了
其他回答
树友u35835730
你婆婆真难搞,怎么不能迁就一下孕妇呢,实在不行,让你婆婆其他菜放姜,弄一个你爱吃的菜不放试试
树友u48141976
那就自己做,你吃不了姜那菜肯定吃不下,那不吃饭能有营养么,自己做点对口的,现在宝宝长身体不吃不行啊
树友u41385750
宝妈说真的吃姜好啊。 因为怀孕本身体子不好。容易感冒。吃姜可防感冒。我从怀孕一直吃姜 没有感冒过 没有怀孕前也是不吃的。一月感冒一次。 现在很多宝妈感冒难受而且不能吃药。因为药物可以导致宝宝畸形。我感觉你婆婆还是蛮好的。