恋爱4年一直在一起,现在怀孕了却要分开,要在公婆家养胎,我还是远嫁,虽然婆婆对我很好,但分开的苦只有自己知道

推荐回答
树友u41743967
我老公天天在我身边,我都觉得时间不够呢?我们自己开的网吧!他早上去晚上回来都是1.2点了 回来我都睡了。现在怀孕7个多月,虽说经常在一起,但感觉好遥远,老公也很辛苦,天天熬夜,我每天都给我家宝宝说话,告诉他粑粑为了我们娘俩有更好的生活,每天都很辛苦的挣钱,你长大后以后一定要做个孝顺的孩子,好好孝敬父母,小家伙好像能听懂似的,每次都给我回应,真的衷心的希望所有的家庭美满幸福!宝宝都能健健康康的出生,平平安安的长大!
树友u51723562: 只要在一起在怎么辛苦心里都是甜的,宝宝都健健康康的,这样就好
树友u41743967: 嗯 也祝福宝妈永远幸福快乐!
其他回答
树友u43199035
在一个陌生的坏境一堆陌生的人想说个话都是奢侈,老公也不在身边,这种感觉太难受了,宝妈自己爸妈在家吗可以回娘家住几个月
树友u44341277
等到你们再见面的时候,就会特被的幸福的。^_^
树友u50217098
每天跟老公打打电话撒撒娇 也挺好的 你就当做还是以前恋爱的样子 小别胜新婚嘛 哈哈