大宝是女宝,这个不知会不会又是女宝呐感觉跟怀大宝时差不多,会看的宝妈猜猜

journal_insert_pic_540898631
推荐回答
树友u44102365
树友u41415835: 谢谢但愿是一枚男宝,宝妈也祝你生个健康宝宝
其他回答
树友u40983659
我看咱俩月份差不多,我查过了,是男宝,希望你也是男宝,不过我还是希望自己是女宝,因为老大是男宝。
树友u47118222
我怀大宝的时候根现在不一样,大宝也是女宝,胎动一点也不一样,二胎在肚子里游来游去的一个鼓包一个鼓包都,大宝的时候没有这种现象,就是都想吃辣的呵呵,也不知道这胎是男宝还是女宝呢
树友u51918203
感觉差不多有可能是女宝哦!我们这边老人都说怀男宝和女宝的反应不一样!不过这也只是种说法,还是要相信医学根据!祝你好孕!