树*****

每天被婆婆宠着哥家的两个孩子,老是不收拾家务,两个孩子玩什么她也不问,吧我的房间搞得跟猪窝一样。苍蝇满屋飞。我一吵他两个孩子婆婆还生气不理我,真的是够够的

推荐回答
树友u45274406
宝妈一定要强硬点,对付这样的婆婆和熊孩子,不能给他们欺负你的机会,既然你老公也向着你,那你就不用有什么顾虑和担心了,直接对着干就是!自己的房间还能让别人睡啊!要是我一万个不答应!
树友u47484993: 唉╯﹏╰我不敢,我从来不跟长辈对着干,,但是他们这样欺负人,我也是受不了拉
其他回答
树友u45677550
我也讨厌这样的小孩,没礼貌喜欢乱弄别人东西,大人不管更烦人!直接把门锁了!
树友u50217098
唉 真是遇到能倾诉的人了 我婆婆她妹妹家的孩子两个而已 还有我婆婆弟弟家的儿子 在这住了几天我都快疯了 来了就乱拿乱翻 鞋柜衣柜都要翻来看看 我去医院回来顺变买了自己爱吃的 还没吃小孩们全抢光了 关键是他们的大人都不知道教育教育孩子 本来孕期就累 好不容易收拾好屋子干干净净的 一会就造成猪窝了
树友u42449142
你也是孕妇呀 肚子里的也是她孙子呀 她也应该照顾一下吧 让你老公和他妈沟通一下