有同样预产期九月底的宝妈吗?你们开始囤货了吗?囤了什么货呢?请教一下。

最佳回答
树友u48141976
我是二胎,觉得买太多东西都没用,用不上,我现在准备了月子用纸,奶瓶,隔尿垫,尿布,被子婆婆给做好了,月子服打算穿自己的旧衣服,然后就扔了,过几天买个吸奶器去,奶粉和尿不湿等生了再买,不着急,然后再准备两个盆洗宝宝的脸和屁屁就行了
其他回答
树友u40798135
我也是九月二十号的预产期,慢慢开始买了,宝宝的小衣服,隔尿垫'奶瓶、奶粉'洗澡用的盆'
树友u34069793
自己的东西准备的差不多了,宝宝的还没有准备多少但是也好弄
树友u47673383
我上个月就买了一些宝宝衣服,浴巾,奶瓶,碗勺子等等,现在太阳大反复洗洗晒晒,其它奶粉,尿布,产妇用的八月下旬再准备