我命苦吖,还有十多天的预产期,老公说还要去工作,到时再回来,也不知道会提前还是退后,人命都掌握在他手上了,我会等死了吗?他家这里没一个人会车,

推荐回答
泡泡眼oo肥铭猴宝宝
怀孕三个多月后,老公就不在身边照顾,要搛奶粉钱啊,一直到预产期前15天回来,其实这就是生活,为了小孩过上好生活,必须要付出💪🏻,想开点吧,没那么严重
树友u43278196: 你已经算是不错了,你老公自己提前十五天回来,我现在是还有十来天产期,他是要出去,现在就感觉肋骨这些开始稍微痛了,特别是腰痛的很
其他回答
树友u41422945
都太娇气了,生个孩子有那么可怕吗?又不是山区,现在打个120就能解决了。
树友u45269027
我现在是二胎35+,头胎是剖腹产的,让我老公去工作,他不肯,怕我会早产,一直陪着我,如果附近有零散日工,他会去做的!
树友u584627
老公不能陪伴,心里确实有点失落,但为了孩子,总要有人挣钱的,他家没人,你可以让娘家人来,也好对你有个照顾。