有没有宝妈和我一样三个月检查出来有甲亢 然后医生就给开了 优甲乐 吃。现在七个多月了 还在吃 说要吃到生

推荐回答
树友u44102365
我看别的宝妈吃过 我一个朋友也在吃 是因为甲状腺的原因 一般怀孕前都会做孕检的 宝妈估计是直接怀的吧 像我们在北京呆过 只要怀孕我们都是本着优生优育的原则会提前做过基本产检 就不会这样了
其他回答
树友u43741800
我也一直在吃,还在4.667徘徊,降不下来,药越吃量越大啦。
树友u42432358
吃优甲乐是甲减,要吃到生控制住,不然甲减会影响宝宝智力
树友u43871558
我也一直吃,现在加到一片半啦,也不知道对宝宝有影响吧。