8.2号预产期,孩子胎头双顶径10厘米,,还能顺产吗??顺产对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u43595168
其他回答
树友u46301035
我也是8月2号预产期,你家宝宝现在发动了吗?能不能顺产要看骨盆大小,要是你个子高、骨架大的话建议顺产,那样好顺些,我家宝双顶径9.5厘米,还没发动呢!期待…
树友u42018656
我建议你剖!别受两次罪!!!!如果你个头不高骨盆窄顺产容易难产的!!!
树友u40816034
你这个宝宝够大个哟,我的去检查说宝宝的头是双顶径9mm,医生说小孩就5~6斤多这样,我最近好容易饿,刚吃完饭两个小时过后就饿得像没得吃过饭一样,尿尿的次数也增多啦!