今天不小心摔倒了屁股着地对宝宝有问题吗?

推荐回答
爱你大叔的乖宝宝
树友u44007044: 是半个屁股着地
爱你大叔的乖宝宝: 你也太不小心了,你要是觉得没问题不检查也没事,反正你自己看着办
其他回答
树友u42384024
肚子有没有觉得不舒服或者疼痛。你现在几周了? 一般不是头三个月和后两个月的话不会那么严重,因为宝宝有羊水保护着,可以缓冲。 但是保险起见最好去医院看下。
树友u53188855
只要你不觉得那里有不舒服就没事,如果有肚子疼或者不舒服你就去医院看下,我也是摔了还是肚子着地,也没事。
树友u47940203
有没有不舒服,比如出血,肚子疼之类的,如果不放心还是去医院看一下比较好