树友AMY的BB

好像得了抑郁症了,老妈不在身边,老公也不在,每天24小时对着婆婆,有时候真的很烦啊!

推荐回答
树友u49819239
你婆婆不好吗,婆婆帮你带小孩,你不省心吗,我和你一样老妈不在身边,老公也不在家,现在也是和公婆住在一起,晚上还和婆婆睡,觉得也没什么,挺好的,在家像皇后一样,吃了睡,天天闲的慌,你婆婆也不会吃了你,将心比心,必竟是你老公的妈,这么排斥婆婆干嘛,以后的日子还长着呢,家和万事兴。
树友AMY的BB: 你的心真好,如果你婆婆每天看到你给别人聊天就想知道是谁,天天替她儿子监督你,我连老妈都不一起睡和她一起睡,离疯不远了
树友u49819239: 我婆婆,不管我,随我搞,一天三顿忙给我吃,还帮我洗衣服,我有啥不满意的,
树友AMY的BB: 那就好
其他回答
树友u42446401
我老公也不在身边。婆婆也不在一起,我和我妈在一起。
雨墨景然_
那还好我就一个人,白天上班,晚上回去玩游戏,好自在,我想想有人陪我的话我就玩不了游戏,会好压抑呀!
树友u38542114
我婆婆也是这样、喜欢一天到晚在外面、现在我是二胎还好还有个女儿陪着我、不然也会疯的、太无聊了、老公又不在、女人好可怜