怀孕3个多月了,婆婆近一个月没给打电话了,到底不是自己的亲妈,一点也不亲,他家就老公这么一个孩子,我现在怀了她都不怎么关心,等她老了我也会一样还给她

推荐回答
树友u49398746
未婚先孕,跟男友准备要结婚了,怀孕4个月他妈没打一个电话问候我宝宝,一点也不关心我,他妈也承认了不是她生的他妈把我当别人家的孩子自然不会关心,管她呢,跟男友说了以后他妈怎样与我无关
其他回答
树友u48683302
感觉好奇怪,你怀孕了跟婆婆有什么关系的,为什么怀个孕就要供着一样,怀孕了是你和老公爱的结晶呀,怎么可以有这心态呢?
树友u48394673
你才一个月,我怀孕到现在都四个多月了,一个电话都没打过呢
树友u39746010
不打还好。打了不懂说什么,我婆婆都是直接打给我老公问情况,叫我老公煮什么给我吃好,叫他多做点,叫我不要离电脑手机那么近