宝妈们有拍孕照的吗,都是花费多少,今天去选照片,每一张都特别想要,就是一张超贵哎……

最佳回答
树友u46769523
其实影楼的就是故意这样的,多拍一些,让你多选。你差不多选十几张就可以了,十几张刚好做一个册子。我自己就爱摄影,孕照都是我自己拍的,以后你就会发现,宝宝的照片比你自己的还多。
树友u38424859: 哈哈,真是这样,影楼太坑啦,不管啦,反正我也额外选了照片,肉疼也没办法了
其他回答
树友u48771252
媳妇也拍了,选照片也有些犹豫,考虑到钱,她还是删了,没加钱要照片
树友u43597184
都拍的好高,我们这两百块就可以了,不过我拍的没要钱,以前在店里上过班,她免费给我拍了。
树友u41413856
拍完了才发现美团上能优惠二百块钱