树*****

我一胎和现在二胎都是婆婆在照顾,最让我感动的是我刚生完大宝下身有血嘛,我婆婆拿毛巾给我擦干净,擦了整块毛巾都是血,她也毫不嫌弃的洗干净再帮我擦😊还是有好婆婆哒

最佳回答
树友u45371997
树友u48374043: 对的,相互体谅才是最关键的,什么事都计较的话永远也相处不好
其他回答
树友u43125972
有很多好婆婆滴~毕竟人心肉长的,将心比心嘛哈
树友u41542772
真是正能量满满的!你们真幸福!为这些好婆婆点赞,真是把媳妇当闺女疼呢!我生完大宝,从医院一回家,婆婆每天下午都会去打牌的,刚满月就让我洗碗,说实话,我当时挺记恨的!现在二胎了,看淡了,不指望了!彼此客客气气的,倒也相安无事
树友u53164663
你的婆婆真好