婆婆是个爱干净的人,由于我怀孕期间尿多,导致内裤有点黄,衣服都是我自己洗,她只是看到了,就跟别人说我内裤好脏,还跟人家说我身上有味道,感觉好委屈…

推荐回答
树友u46478859
我这个婆婆跟你那个婆婆都差不多,自从我怀孕以后她从来没有帮我洗过一件衣服,我还要自己做饭吃,我这个婆婆比你那个婆婆还更厉害,我现在就当她不存在
树友u48689075: 自己做饭,你婆婆做的有点过份了吧!
其他回答
树友u46342810
这样的婆婆讨厌。。。 她自己没生过孩子吗?还到处给人家说,完全是神经病!
树友u44505457
我婆婆有帮我洗过几次,她还说没见过像我这样还有黄黄的东西在内裤上的她说她以前没有你们信吗?在说我也没让她洗啊
树友u48711561
你就用洗衣机洗放进去好了拿出来多方便,内衣裤该换就换,时间长了直接扔了