有哪个宝妈在孕期有念珠菌阴道炎治好的,怎么治?有都治疗一个月了还没好 觉得那医生太烂了每次都开了好几百块钱的药 开了四回了都没好 我该怎么办

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u44703096
我怀孕5个多月了,有真菌感染,医生给开了丁克盐酸特比芬酚阴道泡腾片,和在医院冲洗阴道,现在好多了,也不痒,之前都痒了2个多月一直忍,现在没事,就是会担心会不会对小孩有什么影响
树友u44703096
我怀孕5个多月了,有真菌感染,医生给开了丁克盐酸特比芬酚阴道泡腾片,和在医院冲洗阴道,现在好多了,也不痒,之前都痒了2个多月一直忍,现在没事,就是会担心会不会对小孩有什么影响
树友u44712410
我也是呢 愁死了 不知道怎么办