各位宝妈,28周B超头位是不是已经入盆了的意思?当时跟医生说想顺产,医生说宝宝还会动的,现在35周了,不知道是入盆了还是在运行在?

最佳回答
树友u50697715
头位是宝宝的头在下面好顺产,入盆了就代表再过几周就生了,你那时宝宝头在底下但没有入盆,一般宝宝32周才定胎位,如果胎位不正医生就教你姿势去矫正,看胎位不一定要照b照,有的医生直接可以摸出去,建议去医院挂产科让医生摸一下胎位看正不正,不正的话要赶紧矫正了,越到后期宝宝体位越不容易变化,再晚一些就算不正也变不好了可能就要抛腹产了
其他回答
树友u37328025
你现在35周可以去医院做个产前检查,看看宝宝还是不是头位,有没有入盆,如果有问题还能及时纠正
树友u40885424
我第一胎宝宝41周才开始入盆的,入太晚也不好,不能打催产针,只能等待瓜熟蒂落或者剖腹产
树友u47685267
一般34周以后才会盆