双侧侧脑室扩张,左侧后角宽约1.09cm,右侧后角宽约1.06cm,还有先天性心脏病,法洛氏四联症,我是二十六周了,难道这孩子不能要了吗,好不容易怀上的!

推荐回答
树友u36458468
宝妈太可怜了,要是孩子真的不好就及早解决吧,以后孩子出生了也是一辈子的不好,对孩子也不公平,好好保养身体,两个人最好可以去医院做个全面检查,看到底是什么情况引起的
树友u52916276: 他遗传基因不好,所以孩子就不好,他有兔唇
树友u36458468: 那你下次去大城市好点的医院,问问医生看你们这种情况想要孩子该怎么办
树友u52916276: 不敢要了
其他回答
树友u51224185
这个也不确定的,怎么说了孩子还小呢可能后期注意一点就自己长好了,再说医院也是有误差的
树友u45340952
很理解你的心情,去大医院问一下医生,宝宝生下来能不能通过手术方式治愈!现在医学这么发达!
树友u47940203
多跑2家正规的大医院看看,为了宝宝!