腹痛去做的检查说是怀孕了!照b超宫内无孕囊医生说有可能是宫外孕!叫我一周后来复查!有经验的宝妈们帮我看看吧!宫外孕吓死我了

journal_insert_pic_541032889
最佳回答
树友u36895677
树友u53091149: 我朋友也说是医生吓唬人的!可是听了他说可能是宫外孕还是会担心!哎!!等复查!
树友u36895677: 根据你的hcg数据才32天左右大小!如果你停经天数跟这数据差不多!建议你50天左右再去确定胎心胎芽!b超虽然没什么伤害~但是不要频繁的影响宝宝的生长环境!他是有感觉的!最好隔个半个月以上!孕晚期成熟后例外
树友u53091149: 嗯!好的!谢谢你!!
其他回答
树友u53226353
嗯,我也看了不少孕期知识了,这么早一些孕妇是照不出来b超的,不要太担心,等再过一段时间再看看胎心胎芽,我打算8周再做。
树友u37201439
医生就喜欢吓唬人,应该是怀孕时间短吧,一般怀孕50天才能看得见的,你怀孕多长时间了嘛
树友9crwewig
放宽心,太小照不出B超的,过段时间再去,现在最主要是保持好心情,我的孕酮也是40,hcg才7335.