老公是农村的,按老家的习俗,孩子生下后,他们和我们都是有义务养的,我没打算生孩子要他们钱,只求做月子时,婆婆来照顾我 ,急性阑尾炎不方便回老家,可老公说婆婆晕车

推荐回答
树友u37761419
我觉得他是心痛他妈,我们现在也是这样,我不愿意回去,他不愿意他妈下来,也是说晕车!我是因为他妈迷信才不愿意回去,我在这边离医院也就几分钟车程方便,他妈说去给我算命坐月子的时候我要是看到水就会死,把我气得
其他回答
树友u43125972
月嫂啊~省事还科学育儿,解决两边问题
树友u44215325
打车回家,他妈这时不受苦啥时候用的着她啊,他妈不开来照顾你,以后你也没理由照顾她,跟你老公讲明白,大不了让你妈照顾你
树友u44587519
让我就会请月嫂,哪怕请俩月,多花点钱不用找不痛快,我对象是说他妈过来伺候我,我也不好硬请月嫂,别闹的家庭不和。婆婆说以后给我带孩子,我可不让她领回她家带,孩子是自己的,自己带以后也好教育,怕让他们给惯坏了。